2019-09-15 09:57:57 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀
核心提示:俄罗斯国家通讯社塔斯社援引塔利班在卡塔尔的发言人苏海尔·沙欣的话说,代表团与俄罗斯总统普京的阿富汗问题特使扎米尔·卡布洛夫举行了磋商。
百度 贺一诚先生高票当选,反映了澳门社会各界对贺一诚先生的广泛认同和支持。 百度 深圳边检总站采取多项服务措施,确保学童出入境安全顺畅。 百度 数据显示,上半年,其投资收益率达%,比去年同期提升了个百分点。 百度 涵水镇 百度 后黄甫村委会 百度 红角洲管理处

参考消息网9月15日报道 美媒称,一名塔利班代表表示,在美国总统特朗普宣布与塔利班之间的协议“已死”的几天后,塔利班的一个谈判小组9月13日抵达俄罗斯。

2019-09-15,美国总统特朗普称,美国与阿富汗塔利班的和平谈判“已死”。(新华社/美联)

美联社9月13日报道,俄罗斯国家通讯社塔斯社援引塔利班在卡塔尔的发言人苏海尔·沙欣的话说,代表团与俄罗斯总统普京的阿富汗问题特使扎米尔·卡布洛夫举行了磋商。一名塔利班官员向美联社记者证实了这次访问。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。